GSO 1059:2002
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٢١ أكتوبر ٢٠٠٢
الحدود القصوى من مضادات الأكسدة المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية الجزء الأول
ملفات الوثيقة GSO 1059:2002
العربية
21 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
165.0 SAR
الإنجليزية
12 صفحات
إصدار سابق
115.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 1059:2002
تختص هذه المواصفة القياسية بالحدود القصوى من مضادات الأكسدة المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية المحددة في هذه المواصفة فقط .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 2971:2025
ISO 2971:2013
مواصفة قياسية خليجية
السجائر والمرشحات - تحديد القطر الاسمي - طريقة استخدام جهاز قياس بصري غير تلامسية


GSO 2694:2025
مواصفة قياسية خليجية
الجامي

GSO ISO 7210:2025
ISO 7210:2018
مواصفة قياسية خليجية
جهاز تدخين السجائر للتحليل الروتيني - طرق اختبار إضافية للتحقق من الأجهزة


GSO CXS 334R:2025
CXS 334R:2022
مواصفة قياسية خليجية
المنتجات القائمة على الكسافا المطبوخة المخمرة
